新势力家教网(新势力网)全国连锁中阮家教   众志成城,战疫必胜!全网优秀师资共享,上网课坚持学习! 留言    注册
青岛家教 新势力家教网青岛
切换城市
全国服务热线:010-82772922(总机 多线) 电话又是网址:82772922.com
青岛十大最受家长青睐的家教机构、青岛十大最受大学生欢迎的家教公司之一
青岛中阮家教老师简历
精确查找: (输入教员号,精确查找教员简历)
文化科目: 数学 英语 语文 物理 化学 生物 地理 文综 理综 语数外 数理化 奥数 作文 英语口语 陪读 
乐器家教: 电子琴 小提琴 大提琴 古筝 钢琴 钢琴陪练 笛子 二胡 琵琶 小提琴陪练 低音提琴  更多科目…
艺术家教: 儿童画 舞蹈 书法 美术 声乐 视唱练耳 音基 乐理 中国画 围棋 象棋 网球 乒乓球 素描 羽毛球 
组合查找:
温馨提示: 便捷的上课方式,较低的课时费,优质的教学资源,您可以找全国的优秀老师提供视频教学。挑选北京师资
您已选择: 中阮家教 重新筛选
王教员(女) ID:135567  已审核 
身份:中央音乐学院 大学三年级 三弦专业 2020年4月6日
擅长:钢琴,钢琴陪练,视唱练耳,音基,乐理,中阮,三弦
获奖:全国钢琴大赛第二名(银奖),全国星海杯最佳表演奖,国际民乐类三弦少年A组一等奖,第五届“敦煌杯”专业a青年组银奖
课时费260-600/1小时

梁教员(女) ID:136155  已认证 
身份:首都师范大学 大学二年级 音乐表演专业 2020年3月31日
擅长:钢琴,钢琴陪练,中阮
获奖:获得2016年“青乐杯“第四届香港国际青少年民族器乐大赛中阮非专业少年2组银奖
2017年国际第六届中国器乐赛中阮非专业少年组金奖。2019国际人工智能与教育大会欢迎晚宴演出
钢琴十级水平

韩教员(女) ID:126736  已审核 
身份:首都师范大学 研究生二年级 音乐教育专业 2020年3月29日
擅长:电子琴,钢琴,声乐,钢琴陪练,视唱练耳,音基,中阮,陪读
获奖:钢琴十级,电子琴十级

李教员(女) ID:126968  已审核 
身份:中央民族大学 在职老师 中阮专业 2020年3月28日
擅长:中阮
获奖:2000年,参加中国民族管弦乐学会第十届“桃李芬芳”青少年民族观摩音乐会,获得优秀演奏奖
2001年至2005年,连续5年获得中国民族管弦乐学会主办的“桃李芬芳”青少年民族观摩音乐会,获得一等奖
2002年,参加首届全国少年儿童艺术风采展示大赛,获得二等奖
2006年,参加中国青少年艺术之星展演活动,获得器乐组(琵琶)——特别金奖,器乐组(中阮)——特别金奖
2010年,参加首届阮北京邀请赛专业青年组银奖

李教员(女) ID:134094  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 中阮专业 2020年3月13日
擅长:中阮
获奖:娃哈哈室内乐团艺术奖学金
(国家奖学金)
第二届阮邀请赛暨阮弦艺术
展演专业青年A组金奖
㈠16“金胡琴”奖优秀表演奖
中外文化交流国际弹拨乐比
赛(首尔)组合金奖

刘教员(女) ID:133379  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 2020年3月10日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮
获奖:2008文华杯民族器乐大赛少年组优秀奖
2012“楚汉争霸”首届辽源琵琶艺术节大赛专业青年组优秀奖
2012广州国际器乐大赛专业青年组银奖
2014台北国际乐器大赛专业青年组金奖
2016荣获日本国际器乐大赛金奖
2016荣获2016首届华乐国际观摩展演中乐国际邀请赛专业组琵琶金奖
2005第五届全国少年代表大会代表在人民大会堂为国家主席、国家领导人演奏
2008年同专业课老师录制“兰维薇个人琵琶教程专辑”
2008年同章红艳教授与宋祖英等众多一线明星参演“汶川大地震义演活动
2010“中朝友好建交”在吉林省长春市南湖宾馆再次为国家主席和朝鲜领导人演奏
2012辽源琵琶节打破吉尼斯纪录琵琶手之一
2014内蒙古茅台酒业“恩酒”开窖仪式演奏琵琶独奏
2015中华民族弹拨艺术节开幕式、闭幕式琵琶演奏
2016与导师杨宝元教授在扬州举办“杨宝元师生专场音乐会
课时费300-500/时

张教员(女) ID:125679  已认证 
身份:中央音乐学院 研究生一年级 三弦和琵琶双专业专业 2020年3月10日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮,三弦
获奖:1999年,获得吉林省民族器乐大奖赛少年组琵琶金奖。
2011年元月,参加CCTV音乐频道《风华国乐》春节特别节目录制。同年,代表中央音乐学院参加上海之春国际音乐节海内外江南丝竹邀请赛,获得银奖第一名。
2012年,参加文化部举办的第四届文华院校奖获得弹拨青年组鼓励奖。

左教员(女) ID:136484  已审核 
身份:中央音乐学院 大学四年级 音乐学专业 2019年11月22日
擅长:钢琴,钢琴陪练,视唱练耳,音基,乐理,中阮
获奖:1、曾获珠江恺撒堡青少年钢琴比赛二等奖
2、长江杯青少年比赛一等奖
3、肖邦钢琴比赛三等奖
等等

陶教员(女) ID:126286  已认证 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 2019年9月13日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮
获奖:2005年获得天天艺术杯器乐大赛一等奖
2009年获得香港青少年琵琶比赛一等奖
2012年获得敦煌杯琵琶比赛一等奖

刘教员(女) ID:133787  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 2019年8月31日
擅长:钢琴,琵琶,中阮
获奖:2016.03荣获中央音乐学院“哇哈哈室内乐”最高奖学金
2015.07第二届“青乐杯”香港(国际)青少年琵琶比赛专业青年A组“铜奖”
2013.08荣获第五届国际华人艺术节暨(新加坡)国际华人民族器乐大赛高等院校专业组
琵琶独奏“金奖”
2009.02荣获首届亚洲小演奏家音乐节暨华夏民族器乐大赛总决赛专业少年组“银奖”
2004.08荣获蒲公英2004中国青少年艺术推新人选拔赛中获琵琶专业组“金奖”
2003.08在第十一届全国(文艺)新人选拔赛儿童器乐组的比赛中荣获“十佳”奖
课时费300/时-500/时,视距离远近,上门情况而定

联系我们
服务热线:
010-8277-2922
187-0137-9130
若下班时间,请在线留言
新势力微信:187一0137一9130
新势力微信:173一4655一9695
关注公众号,能直接挑选老师
新势力青岛中阮家教网辛勤耕耘14年了,我们竭诚为小学、初中、高中学员等提供一对一咨询、上门辅导,一对一中阮家教服务。具体流程及价格请咨询服务热线:01082772922
请家教帮助
新势力微信,新势力官方微信
成绩为何上不去与家教应具备的..
新势力家教哪年成立的
怎样请家教最有利于孩子提高成..
如何请家教才能找到满意的家教..
什么教员是星级教员
关于家教试讲问题
请家教的服务对象
教员简历审核及认证说明
为每一位学员找到最适合的老师
成功案例
诚信是金,服务至上
祝贺祖国70华诞!新势力家教..
30年教龄的生物老师
美国数学大联盟决赛的银牌
初中语文黄老师的中考捷报
家长心中的新势力客服
生物家教石老师辅导一个多月的..
时隔6年重新回归的优秀钢琴老..
进步了,市重点全校前十
成人学员坚持学习小提琴两年半..
相关城市: 北京中阮家教  天津中阮家教  上海中阮家教  南京中阮家教  杭州中阮家教  武汉中阮家教  广州中阮家教  深圳中阮家教  成都中阮家教  西安中阮家教  
同类科目: 钢琴家教  钢琴陪练家教  小提琴家教  小提琴陪练家教  古筝家教  二胡家教  琵琶家教  笛子家教  竹笛家教  长笛家教  吉他家教  电子琴家教  手风琴家教  中提琴家教  大提琴家教  单簧管家教  双簧管家教  萨克斯家教  打击乐家教  葫芦丝家教  小号家教  大号家教  长号家教  圆号家教  扬琴家教  柳琴家教  古琴家教  口琴家教  板胡家教  唢呐家教  三弦家教  笙家教  箫家教  民族乐器家教  西洋乐器家教  低音提琴家教  
 
青岛家教网    青岛请家教    青岛做家教    免责声明    做家教须知    在线留言    网站地图    联系我们    申请友链
新势力客服电话:010-8277-2922  短信与微信:187-0137-9130   eMail:help#21xsl.com   Copyright  ©(2005-2020) All Rights Reserved
新势力家教网(新势力网 www.21xsl.com)版权所有  本站资源禁止转载、复制  原京书华教育  中华人民共和国工业和信息化部备案号:
京ICP备08002773号